Aviso de privacidad

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.chinavisastravel.mx en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos los datos recabados son controlados por China Visas And Travel S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Av. Extremadura 42 int. 15, Col. Insurgentes Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03920, CDMX, quien cuidará el tratamiento de sus datos personales o sensibles (“Datos”) con efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

El responsable de la protección de dichos datos es el área de Servicio al Cliente que podrá ser contactada a través del correo facturació[email protected]

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección a la que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada para realizar pagos de derechos o trámites y los datos serán destruidos después de haber confirmado la transacción.

Además, este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante hace uso del mismo; por ejemplo, el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies o web beacons y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entra al sitio, es posible que se guarde información sobre la sesión y se asigne una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan los datos

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

  • Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de China Visas And Travel por cualquier medio electrónico o telefónico.
  • Llamadas telefónicas para ofrecer información, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o si China Visas And Travel y sus representantes lo consideran necesario.
  • Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre trámites o cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de China Visas And Travel, sus empleados o representantes.
  • Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito.
  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.
  • Para recibir por correo electrónico información sobre los servicios que ofrece China Visas And Travel.

Protección de datos personales

China Visas And Travel implementa sistemas para proteger la información de sus usuarios programados con estándares de la industria.

Acceso a datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales puede enviar una solicitud por escrito al correo facturació[email protected] especificando la acción que desea ejecutar sobre su información.

Transferencia de datos

Algunos de sus datos personales pueden ser compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a China Visas And Travel. Los datos que se comparten dependen del servicio contratado con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

China Visas And Travel como administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios

La aportación de datos a China Visas And Travel mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad.